Более-менее реалистичная история Земли

Неплохо было бы, чтобы её хоть как-то начали освещать в СМИ, ибо она абсолютно ничего общего не имеет с официальной версией, придуманной, судя по всему, так любимым Дарвиным обезьяньим интеллектом. Изложение реалистичной истории нашей планеты можно начать с того, что когда-то давным-давно тут было царство высокоэффективного гуманизма, высочайшего социального процветания, как впрочем, и во всей Солнечной системе. Такое предположение вполне допустимо. На более-менее правильный пролог оно тянет, предоставляя некую, образно говоря, точку отсчёта. Состоящую в том, что в действительности того древнего галактического бессмертного, супер продвинутого мира со временем вызрела деградационная социальная составляющая. Которая на какой-то момент оказалась настолько сильно поглощена агрессивными, низменными страстями, что её представители, всё больше переставая стесняться, стали выходить из подполья, требуя изменения общественной жизни во всей Галактики, конечно же, в направлении введения в неё новых, опять-таки, деградационных норм поведения.

Двухфазный протокол зачистки.

Дабы предотвратить глобальную катастрофу, власти Млечного пути срочно стали искать способ обособления массовой, как оказалось, рьяно устойчивой психопатии, от остального, ещё непоражённого ею социума. Поняв, что исправить деградантов нельзя, они решили серьёзно подыграть их рвениям, в обмен на то, что те переселятся в специально созданные, полные агрессии миры, дабы именно там раскрываться в своих страстях. Именно этот мотив даёт реалистичное объяснение тому, что экосистема нашей Земли является очень, очень злой, полной смертельной конфликтности. Ведь, она была избрана в качестве одного и вышеупомянутых полигонов для проживания и буйства человеческого зла, изменена под требования падших сумасшедших, которым, согласно галактического плана их переработки, предоставлялась возможность не только жить среди агрессивных биоформ, обычно называемых животными, но и самим ими становиться. То есть, менять свою физиологию на любую зверину, птичью, да хоть тараканью. Лишь бы это привело к окончательному выбору в пользу: либо человеческого бытия, либо животной, подлежащей ликвидации жизни, стало быть, поспособствовало окончанию истории любого столь явно деградировавшего.

К сожалению дальше галактические власти в развитии и реализации своего протокола зачистки тогда пойти не смогли. А потому, уничтожив буквально всех кентавров, русалок и прочих людей-зверей, людей-насекомых, короче говоря, психов-мутантов, она решила оставить в живых тех падших, которые не захотели превращаться в зверьё, пожелав сохранить свой человеческий облик, хоть и при этом, отказались возвращаться к цивилизованной жизни. Их всех собрали на Земле, предоставив, так сказать, второй шанс, ну или, проще говоря, дав дополнительное время на раздумье. Только поэтому наша планета в отличии от всех остальных, входящих в Солнечную систему, не сожжена, не превращена в скопление обломков, называемых астероидными полями. Такова реалистичная история земного мира, его последнего временного периода. В действительности которого, происходит претворение в жизнь всё того же протокола зачистки, в рамках которого, как несложно догадаться, все гуманоиды, наконец-то получившие прямой доступ к высоким технологиям, таким, как коррекция ДНК и при этом выбравшим вместо выращивания здоровья, агрессию, в том числе, в виде ядерной войны, таким образом, наглядно предпочтя мучения и смерть, именно её в ближайшем будущем и раз и навсегда получат.

Секреты